Formación

Programa de responsabilidad social cooperativa actividades outdoor

Un completo plan de formación, adaptado al programa POR TI y con los mejores profesionales. Las claves para una alimentación saludable y un mejor bienestar físico y mental protagonizarán las 9 sesiones que completan un programa dirigido a empleados y directivos.

PRIMER TRIMESTRE

Somos conscientes de la importancia de una alimentación saludable y unos mejores hábitos alimenticios. Pero ¿sabemos cómo llevarlos a la práctica? ¿Sabemos la influencia que tiene en un nuestro desempeño laboral? ¿Y en nuestro estado de ánimo? Con el objetivo de profundizar en una alimentación saludable y equilibrada, las empresas POR TI participarán en una sesión al mes en la que se abordarán las principales claves.

Nutrición saludable y rendimiento laboral

Existe una relación directa entre una alimentación saludable y el rendimiento en el puesto de trabajo. La Organización Mundial de la Salud recuerda que una alimentación adecuada y la práctica de actividad física en los trabajadores puede incrementar un 20% la productividad.

Ignacio Lillo, especialista en nutrición y endocrinología

Nutricionista del Basket Zaragoza (Liga ACB).
Nutricionista en Quirónsalud Zaragoza.
Máster Universitario en Evaluación y Entrenamiento Físico para la Salud.
Graduado en Nutrición Humana y Dietética, Facultad de Ciencias de la Salud y el Deporte de Huesca, Universidad de Zaragoza.

Cocina Saludable y empresa

Las agendas se estiran, los tiempos se flexibilizan y la conciliación gana importancia en nuestra organización diaria. ¿Y la pausa para comer? cada vez más, las oficinas adaptan sus espacios para facilitar que los trabajadores puedan comer sin perder tiempo en desplazamiento. Y sí, es posible comer fuera de casa y comer sano.

Mateo Sierra, chef

Finalista del programa Master Chef.
Cocinero en La Goyosa (Huesca).

Mindful eating

La alimentación consciente es la capacidad de ser testigos de las muchas emociones, sensaciones, pensamientos y conductas que surgen en torno a la experiencia de comer. Mindful eating nos ayuda a detectar y gestionar las emociones que provocan ansiedad por comer y sus consecuencias negativas, como la obesidad, y nos propone otras alternativas más eficaces para afrontar el estrés.

Héctor Morillo

Licenciado en psicología.
Miembro del grupo de Mindfulness de la Universidad de Zaragoza.
Especialista en Mindfulness y alimentación consciente

SEGUNDO TRIMESTRE

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UN PROYECTO IMPULSADO POR:

IDCQ Hospitales y Sanidad, S.L.U.
C/ Zurbarán 28, 28010 Madrid
CIF B-87324844
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¡Contribuye al cambio!

Además recibirán el material y el apoyo necesario para involucrar a sus compañeros de trabajo, a su entorno, a sus familias, ¡a todos! Un desafío en el que todos podremos participar y ganar compartiendo imágenes que contribuyan a esa cambio a través de la APP aragonesa Hunteet y los diferentes retos que se lanzarán durante todo el año.

¡Lo hacemos POR TI! ¿Te sumas?

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