Jornada 2: Espacio Saborea, Puerto Venecia

Alimentación sana y equilibrada junto con Pastas Romero

31 de mayo 2018

Espacio Saborea en Puerto Venecia

Aprender a comer de manera saludable y con la pasta como alimento básico esencial es el siguiente reto al que se enfrentan los 46 embajadores del programa POR TI. En esta ocasión, de la mano de Pastas Romero y el chef Rubén Martín Mestre, los líderes de POR TI se pusieron el delantal para aprender a llevar una alimentación sana y equilibrada con la pasta como elemento principal en la dieta mediterránea, ya que es un carbohidrato de absorción lenta que ayuda a controlar el nivel de azúcar en sangre y proporciona energía al cuerpo durante más tiempo, entre otras bondades.

Así, los 46 embajadores de POR TI asistieron a un taller de cocina donde no solamente aprendieron a preparar platos elaborados con pasta de la mejor calidad –como una rica ensalada fresca de Farfalle y verduras en texturas o unos Fusilloni con cebiche de salmón y crema agria de yogur y sésamo–, sino que conocieron otros productos de temporada de la huerta de cercanía con los que acompañar sus platos, y la utilización de semillas para elaborar suculentas recetas siguiendo una dieta sana.

Además, se lanzó un nuevo reto abierto al público en general a través de la plataforma Hunteet en el que ya se puede participar desde hoy mismo.
Embajadores Podoactiva

Empresas

logotipo quiron
logo lunares
logo pikolin
logotipo libelium
logo pastas romero
logo podoactiva

Colaboradores

hunteet
swp logo
logo take it easy

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies